2019年10月31日のつぶやき

healthfoodrepor / 山の下出版「ヘルスフードレポート」ⓇヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ: 「2020健康志向食品市場動向」山口化研㈱広告データ/パワーポイントスライドショー/youtube/... https://t.co/TuZXOQHrvY at 10/31 13:29 healthfoodrepor / 山の下出版「ヘルスフードレポート」ⓇヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ: 山口化研㈱ 事業内容⑤ 焼成牛骨粉(国産牛骨粉を1200度Cで焼成) ■『2020市場動向』収載広告... https://t.co/MJ7bJ5b1FO at 10/31 13:29 healthfoodrepor / 山の下出版「ヘルスフードレポート」ⓇヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ: 山口化研㈱事業内容④純γ-アミノ酪酸(発芽玄米由来純GABA。濃度100%) ■『2020市場動向』... https://t.co/8ABsMip1lI at 10/31 13:28 healthfoodrepor / 山の下出版「ヘルスフードレポート」ⓇヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ: 山口化研㈱事業内容③ テンペエキス(インドネシア伝統テンペ菌発酵大豆エキス。イソフラボン含... https://t.co/MKrYYpr90H at 10/31 13…

続きを読む